TEMUKAN KEBAIKAN
EMAS DI SAFI AGE DEFY
GOLD WATER ESSENCE

Rejuvenate & Moisture Skin

Dengan double effect, kombinasi Gold Extract dan Silk Protein, membantu:

Memelihara struktur kulit, tidak hanya merawat bagian luar tetapi juga bagian dalam kulit, merawat keremajaan kulit dengan optimal

Diperkaya dengan BIO HYALURONIC yang mempertahankan dan memelihara kelembapan sepanjang hari agar kulit terasa halus dan lembut serta mempersiapkan kulit untuk produk perawatan kulit berikutnya

CARA PEMAKAIAN
Digunakan pagi dan malam sebelum pelembab/moisturizer
agar penyerapan nutrisinya lebih sempurna.

Dengan double effect, kombinasi Gold Extract dan Silk Protein, membantu:

Memelihara struktur kulit, tidak hanya merawat bagian luar tetapi juga bagian dalam kulit, merawat keremajaan kulit dengan optimal

Diperkaya dengan BIO HYALURONIC yang mempertahankan dan memelihara kelembapan sepanjang hari agar kulit terasa halus dan lembut serta mempersiapkan kulit untuk produk perawatan kulit berikutnya

CARA PEMAKAIAN
Digunakan pagi dan malam sebelum pelembab/moisturizer
agar penyerapan nutrisinya lebih sempurna.

REVIEW PRODUK

amyfyan Female Daily

Suka banget pake ini,, muka auto lembab ketika bangun tidur, nolongin bgd muka kalo lagi kering bgd, tp kalo pake ini kdg muncul jerawat kdg gak,, tp overall suka bgd, karena nolongin mukaku yg kering

39FeraTan Female Daily

ga tau knp aq kaya selalu tertarik liat product safi sampe di JXB kmrn aj aq borong bbrp productnya. buat aku essense 1 ini ok sih, diwajah tuh lama2 keliataan kulit lebih ternutrisi, kencang & melembabkannn

siti_rahmah Female Daily

Produk Safi yang satu ini benar-benar worth it di aku selama 3 bulan lebih ini. kulit wajah aku terasa lebih halus dan lembut dan flek hitam aku berkurang meskipun tidak hilang sepenuhnya tapi produk nya memang bagus dan melembabkan kulit

Karin Carolina Sociolla

Naah, kalo yg inii nih baru aku love. Teksturnya nggak begitu kental dan cepet meresap. Serpihan emasnya juga gampang melebur dan meresap ke pori-pori kulit. Cukup melembabkan untuk layer pertama setelah cuci muka. Wanginya juga enak!

Allysa Puspacinta Sociolla

pertama kalinya pakai produk safi yang age defy ini karena klaimnya bisa memperlambat tanda-tanda penuaan. teksturnya cepat menyerap ke dalam kulit dan ga lengket, wanginya soft dan enak, ada serpihan emas2nya gitu, tp pas diaplikasikan ke muka jd melebur. kemasannya mewah botolnya bening jadi bisa kelihatan isinya.

nanda maulida Sociolla

Cocok banget buat kulit kering. tekstur sangat nyaman, melembabkan. sangat value for money. akan repurchase lagi, kecil kecil awet untuk pemakaian satu bulan

alyapricilla25 Female Daily

Essence yang enak banget dipakai, lebih fokus ke gold waternya jadi efek essence karna ini variant age defy, teksturnya cair dan mudah meresap ke kulit, cocok untuk semua jenis kulit, saya gunakan biasanya sebelum makeup

Tsapangastika Female Daily

Awalnya pengen coba yg size kecil tapi jadi tergoda beli yg gede karna keliatan mewah aja gitu kyk ada emas2nya hhehe. Teksturnya kentel hampir kyk serum sih ini tapi gak kentel2 banget juga terus ada bulir2 emasnya jugaa jadi kyk keliatan glowing kalau habis pakai ini, bikin kulit terlihat cerah dan kenyal keliatan jadi sehat wajah aku.

putri magine Sociolla

Produk ini bagus bgt buat layer sebelum pake makeup, bikin makeup terlihat lebih natural dan ga ngecrack. Di kulit oily aku juga bikin makeup lebih tahan lama.

Indah Eldiana Sociolla

Kurang lebih 1 tahun pake ini, dan emang mantepp bgt sih.. kerasa lebih lembut dan lembab dikulit.. best bgt dipake sebelum makeup .. hasil makeupnya jadi lebih halus dan tahan lamaa gituu 🥰


    Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/safiindonesia/public_html/productreview.safiindonesia.com/wp-includes/functions.php on line 5309