SAFI AGE DEFY YOUTH ELIXIR

Safi Age Defy Youth Elixir membantu menutrisi kulit wajah dengan kandungan Gold Extract, Beetox dan Propolis sehingga membuat kulit terasa lebih lembab dan kencang.

MANFAAT &
KEGUNAAN

  • Memelihara elistisitas kulit
  • Melawan tanda-tanda penuaan seperti flek hitam (hyperpigmentation)
  • Mencerahkan kulit wajah

LANGKAH
PEMAKAIAN

Dipakai siang dan malam hari, setelah menggunakan essence dan sebelum menggunakan serum. Usap dan tepuk perlahan pada wajah dan leher.

MANFAAT & KEGUNAAN

  • Memelihara elistisitas kulit
  • Melawan tanda-tanda penuaan seperti flek hitam (hyperpigmentation)
  • Mencerahkan kulit wajah

LANGKAH PEMAKAIAN

Dipakai siang dan malam hari, setelah menggunakan essence dan sebelum menggunakan serum. Usap dan tepuk perlahan pada wajah dan leher.

REVIEW PRODUK

LaLeia Female Daily

Pertama coba pakai karena terpaksa sih sebenarnya. Dan juga suka sama tampilan produknya. Tapi ternyata keterusan sampai sekarang. Cocok buat kulit mukaku terutama combine dengan essence dan moisturizer-nya. Melembabkan dan menyamarkan flek di wajah. Harus rutin dan double cleansing sebelumnya.

nisrinaus Female Daily

ketika cuaca pancaroba kulit wajahku tiba2 jadi kering padahal stku oily acne prone. wajah rasanya kayak ketarik gak enak banget!! setelah pake serum ini dan dicombo dg essencenya, wajah kembali lembap dan lebih sehat. kulit wajah juga menjadi kenyalll wow REPURCHASE? YES

amaliamaysa Female Daily

Setelah kebingungan pake serum dengan kandungan yang sedang viral, ternyata aku cocoknya sama dunia perlebahan, beetox. Serum ini ga pake drama, langsung aja cocok kelihatan hasilnya. Kulit cerahan, lembab, sehat aja rasanya.

miranda massi Sociolla

Suka dengan namanya Elixir🤭 berasa apa bgt. Saya pakai rangkaian safi age defy yg essence dan serum jg. Kulit jd aalluusss, cerah, lembab dan kenyal2. Suka pokoknya🥰

Noer Chusnul Husna Sociolla

Pertama nyoba awalnya takut gak cocok karna ada campuran minyaknya, tapi ternyata pas udah dipake langsung jatuh cinta banget😍, bikin lembab, glowing dan bikin muka cerahan

marisa marisa Sociolla

I’m quite surprise on the result of this product! Walau teksturnya yg aga oily tp g buat muka berminyak sm sekali, hasilnya muka akan looks cerah dan bercahaya, on my late 30s this product is highly recommended as an add on before you apply any of your night cream, definitely will continue to use this product 👍🏼

wideratna Female Daily

Ini salah satu produk terbaik safi menurutku. aku pake ini di step serum sebelum moisturizer. didalam produknya ada oil dan essence. tapi ini cepet bgt nyerepnya looh. dan ringan padahal ada oilnya. kalo pake ini besok pagi kulitnya plump enak bgtt.. minusnya yg ga suka produk yg ada aromanya, ini lumayan kenceng, tapi enaaakk aromanya hehe..

rizkiamaliais Female Daily

BEE VENOM✨ coba ini karena liat review tasya farasya yg bilang produk ini, bagusss, ternyata beneran bagus, untuk calming jerawat terutama yg aku rasain💗 udah repurchase jugaaa, ohya ini kalau pake jgn lupa dikocok dulu biar ke mix, baru ini coba produk yg ada bee venom ternyata cocok✨✨

puty prakacita Sociolla

Beuh ini mah udh ga ada kata kata yg mendeskripsikan lebih dari bagus lagi bagus banget bikin kulit ga kering, lembab, seger, awet muda cantik, kenyal udah lah terbaik banget

Alissa Nurfathia Sociolla

Loveeeee !!! Ini enak banget dipakainya buat kulit kering kayak aku. Bikin lembab dan kayak enak aja gitu dipegang pegang mukanya. biasanya dipakai di pagi hari sebelum makeup


    Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/safiindonesia/public_html/productreview.safiindonesia.com/wp-includes/functions.php on line 5309