Safi Age Defy Youth Elixir

Get your youthful skin

Membantu menutrisi kulit wajah dengan kandungan Gold Extract, Beetox dan Propolis yang berfungsi memelihara elastisitas kulit, melawan tanda penuaan, dan mencerahkan kulit wajah.

What They Said About Our Products

Pertama coba pakai karena terpaksa sih sebenarnya. Dan juga suka sama tampilan produknya. Tapi ternyata keterusan sampai sekarang. Cocok buat kulit mukaku terutama combine dengan essence dan moisturizer-nya. Melembabkan dan menyamarkan flek di wajah. Harus rutin dan double cleansing sebelumnya.

LaLeia Female Daily

ketika cuaca pancaroba kulit wajahku tiba2 jadi kering padahal stku oily acne prone. wajah rasanya kayak ketarik gak enak banget!! setelah pake serum ini dan dicombo dg essencenya, wajah kembali lembap dan lebih sehat. kulit wajah juga menjadi kenyalll wow REPURCHASE? YES

nisrinaus Female Daily

Setelah kebingungan pake serum dengan kandungan yang sedang viral, ternyata aku cocoknya sama dunia perlebahan, beetox. Serum ini ga pake drama, langsung aja cocok kelihatan hasilnya. Kulit cerahan, lembab, sehat aja rasanya.

amaliamaysa Female Daily

Suka dengan namanya Elixir🤭 berasa apa bgt. Saya pakai rangkaian safi age defy yg essence dan serum jg. Kulit jd aalluusss, cerah, lembab dan kenyal2. Suka pokoknya🥰

miranda massi Sociolla

Pertama nyoba awalnya takut gak cocok karna ada campuran minyaknya, tapi ternyata pas udah dipake langsung jatuh cinta banget😍, bikin lembab, glowing dan bikin muka cerahan

Noer Chusnul Husna Sociolla

I’m quite surprise on the result of this product! Walau teksturnya yg aga oily tp g buat muka berminyak sm sekali, hasilnya muka akan looks cerah dan bercahaya, on my late 30s this product is highly recommended as an add on before you apply any of your night cream, definitely will continue to use this product 👍🏼

marisa marisa Sociolla

Ini salah satu produk terbaik safi menurutku. aku pake ini di step serum sebelum moisturizer. didalam produknya ada oil dan essence. tapi ini cepet bgt nyerepnya looh. dan ringan padahal ada oilnya. kalo pake ini besok pagi kulitnya plump enak bgtt.. minusnya yg ga suka produk yg ada aromanya, ini lumayan kenceng, tapi enaaakk aromanya hehe..

wideratna Female Daily

BEE VENOM✨ coba ini karena liat review tasya farasya yg bilang produk ini, bagusss, ternyata beneran bagus, untuk calming jerawat terutama yg aku rasain💗 udah repurchase jugaaa, ohya ini kalau pake jgn lupa dikocok dulu biar ke mix, baru ini coba produk yg ada bee venom ternyata cocok✨✨

rizkiamaliais Female Daily

Beuh ini mah udh ga ada kata kata yg mendeskripsikan lebih dari bagus lagi bagus banget bikin kulit ga kering, lembab, seger, awet muda cantik, kenyal udah lah terbaik banget

puty prakacita Sociolla

Loveeeee !!! Ini enak banget dipakainya buat kulit kering kayak aku. Bikin lembab dan kayak enak aja gitu dipegang pegang mukanya. biasanya dipakai di pagi hari sebelum makeup

Alissa Nurfathia Sociolla

    Only one click away and this product will be yours

    Pancarkan pesonamu dengan kulit wajah cerah, sehat, dan berseri sepanjang hari bersama
    Safi Age Defy Youth Elixir
    Kunjungi Official Store kami sekarang juga!
    Want to see another Safi Products?

    Other Products Review

    Ingin tahu ulasan produk Safi lainnya? Kunjungi halaman ini!


    Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/safiindonesia/public_html/productreview.safiindonesia.com/wp-includes/functions.php on line 5309