Hair Xpert - Hair Conditioner

Safi Hair Xpert Conditioner

Hair conditioner yang diformulasikan dengan Habbatussauda yang 2x lebih banyak untuk menghaluskan dan melembabkan rambut agar mudah diatur. Juga diperkaya dengan multivitamin yang menutrisi dan melembabkan rambut untuk mencegah rambut bercabang dan kering. Membuat rambut lebih halus dan mudah diatur, tetap wangi selama 48 jam.

What They Said About Our Products

Jarang-jarang bisa ketemu conditioner yang wanginya enak plus ampuh buat melembutkan rambutku yang keringg ginii ♥️ Biasanya aku diemin beberapa menit dulu sebelum bilas. Hasilnya rambut aku wangiii, lembutt, kerasa lebih lembab jugaa, dan kusutnya berkurangg. Suka deh pokoknya ♥️

esther2311 Female Daily

Sumpah ini wangi bangetttt dan wangi nya lingers di rambut sampai 2 harian gitu. Untuk efek melebabkan & melembutkan helaian rambut nya sih 8 out of 10 lah di rambut ku yang super kerin

hannaaudita Female Daily

Jadi yang kemasan terbaru hair conditioner safi ya… ada pro keratine nya jadi pas dipakai bisa bikin rambut lembut sekaligus menutrisi rambut. Harganya cukup terjangkau, wanginua juga soft dan praktis jadi tidak perlu nunggu waktu lama (3-5 menit) aja rambut sudah lembut dan ringan

ninise_wijaya Female Daily

This is my favourite conditoner currently. Pertama kali beli pas safi baru2 aja launching hair xpert line, waktu itu masih susah banget didapetin, sampe di drugstore pun belum ada. Nemu ini juga gak sengaja pas lagi scrolling nyari shampo di e commerce

Shafira Zalfa Sociolla

Udah beberapa kali beli ini, rambut langsung halus, mengatasi rambut rontok, ga bikin bercabang. setiap pake ini rambut berasa sehat, dan wangi nya enak banget.

Lulu widadi Sociolla

Conditionernya harum, wanginya juga tahan lama. Buat rambut jadi halus dan rontol jadi berkurang. Jika dikombinasilan dengan hair oil safi, rambut akan jauh lebih halus dan wangi. Super recommended

Jennifer Sindi Sociolla

Suamiku suka sekali. Tipe rambut dia tuh kering dan susah diatur, kebetulan emg ga mau cari conditioner yang mahal-mahal, jadi iseng nyoba safi. Dia bilang sih cukup enak, bahkan sempet gw kasih sample conditioner yv*s r*cher, dia blg enakan safi kemana-mana 😂✨

Fir__ Female Daily

aku setuju sama semua yg kasih review bintang 5, ini bagussss.. buat kisaran harga serupa, kayaknya ini yg paling worth to buy. beneran bikin rambut halus, rapi, enak dipegang, dan wanginya itu lho.. aku suka banget..

ina_liliana Female Daily

So far suka sama conditioner ini karena bikin lembut ujung rambut aku yang kering. Wanginya juga enak. Repurchase? Maybe. Pengen cobain yang lain hehehe

tania noviani Sociolla

conditionernya wangii. terus bentuknya tube gitu, jd lebih mudah pakenya, gak perlu dibalik untuk keluarin isinya. isinya juga lumayan banyak. pastinya bikin rambut lembut abis keramas.

Zikra Noprita Sociolla

    Only one click away and this product will be yours

    Pancarkan pesonamu dengan rambut sehat, kuat dan halus bersama
    Safi Hair Xpert – Hair Conditioner
    Kunjungi Official Store kami sekarang juga!
    Want to see another Safi Products?

    Other Products Review

    Ingin tahu ulasan produk Safi lainnya? Kunjungi halaman ini!


    Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/safiindonesia/public_html/productreview.safiindonesia.com/wp-includes/functions.php on line 5309