Hair Xpert - Hair Fall Treatment Shampoo

Hair Fall Treatment Shampoo

Shampoo dengan formula mineral dan diperkaya dengan Habbatussauda efektif mengurangi rambut rontok, melembabkan dan mengencangkan kekuatan akar rambut. Selamat tinggal rambut rontok.

What They Said About Our Products

Safi hair expert hair fall treatment shampoo ini bentuknya seperti sampo pada umumnya, dengan wangi yang enak dan banyak busanya. Akan tetapi Selama pemakaian sampo ini masih belum bisa mengatasi rontoknya rambutku yang parah, mungkin efek hormonal jadi belum berefek baik padaku.

Septi_afifah Female Daily

Temanku bilang ini, brand ini oke di rambutnya. Akhirnya aku coba lah shampoo brand ini dengan varian anti rontok nya. Model shampoo sedikit busa, cepat dibilas. Sepertinya lumayan cocok dengan rambutku yg menghindari detergen kebanyakan. Pleas tetap stock di mini market ya...

mel_agian Female Daily

Baru kali ini nemu sampo yang cocok banget di rambutku yang super duper suka rontok. Wanginya enak, terus efeknya bikin rambutku kerasa lebih halus dan tebal, suka banget. Minusnya mungkin agak sulit dicari ya.

nadhifaah Female Daily

Shampo andalanku sejauh ini cuma 2, tresemme scalp care sama si safi ini, lavv (Thanks Safi). Seperti klaimnya dia membantu mengatasi hairfall. Untuk hasil di aku dia mirip mirip lah sama tresemme. Rambut rontok berkurang dan jadi lebih kuat.

Shafira Zalfa Sociolla

Wanginya enak banget dan langsung ngasih efek ke rambutku yang rontok. Busanya tidak terlalu banyak, harga juga sangat terjangkau. Wajib dicoba untuk yang punya masalah dengan rambut rontok

zah Zamrud Sociolla

4 atau 5 kali udah pake ini, karena tiap hari rambut terpaksa harus di kuncir berjam-jam dan akhirnya rusak.. shampoo safi emang terbaik, rontok nya semakin berkurang, lembut juga di rambut, wangi banget aku suka.

Lulu widadi Sociolla

bagus awalnya iseng iseng beli. eh ternyata bagus bener. rambut rontok berkurang. plus conditioner dan oil treatment nya lebih mantep lagi hasilnya. rambut segar, wangi tahan lama, mudah di atur, rontok berkurang signifikan. dan yang paling aku suka berasa abis nyalon karena rambut seketika cakep wkwk

Rismarahmaa Female Daily

Karna bosen pake shampo yg sebelumnya yg udh bertahun tahun pgn nyoba yg lain, tertarik sama si safi ini karna ini untuk rambut rontok. Rambut rontoknya lumayan berkurang ya wanginya juga enak tapi di day 2 ini getel bgt dikepala dan sepertinya kurang cocok

FajarianFitriUtami Female Daily

Ini shampoo nya bagus banget. bisa banget untuk rambut yang sering rontok. jadi kuat banget akarnya. dan segar juga wanginya setelah keramas. Wajib coba sih karena beneran bagus banget.

artika kristanti Sociolla

teksturnya lebih cair dari shampoo yang biasa aku beli, jadi mesti lumayan diperhatiin saat menuangkan ke tangan. gak terlalu banyak busa, terus wanginya calming sih suka banget. rambut rontok mulai berkurang juga 👍🏻

Rahmi Lestari Sociolla

    Only one click away and this product will be yours

    Pancarkan pesonamu dengan rambut sehat, kuat dan anti rontok bersama Safi Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo Kunjungi Official Store kami sekarang juga!
    Want to see another Safi Products?

    Other Products Review

    Ingin tahu ulasan produk Safi lainnya? Kunjungi halaman ini!


    Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/safiindonesia/public_html/productreview.safiindonesia.com/wp-includes/functions.php on line 5309