Hair Xpert Perfume Mist Aromatic Lavender

Hair Mist Aromatic Lavender

Fragrance mist dengan wangi Lavender yang dapat dispray pada rambut dan hijab. Memiliki tekstur yang mudah meresap sehingga tidak meninggalkan noda pada hijab serta membantu melembabkan, menghaluskan dan mengembalikan kilau rambut. Menjaga keharuman hijab dan rambut selama 24 jam.

What They Said About Our Products

menurut aku baguss sihh, bikin rambut wangi bisa tahan 2 hari. terus dia gak bikin lepek gitu lohh dan malah bikin agak mengkilap di rambut aku. terus juga dia semprotannya tuh enak karena gak gampang rusak. pokoknya boleh lah di coba ini worth it

fairazhaya Female Daily

INI BAGUS BANGET! aku rutin pake ini setiap hari dan surprisingly bikin rambutku yg tebal dan kering jd lembut dan gampang diatur. Padahal niatnya buat dijadiin wewangian rambut, ternyata bisa dijadiin daily haircare. Wanginya enak banget & tahan 8 jam selama nyemprotnya ga pelit hehehehe. Berharap ada travel sizenya biar bisa dibawa kemana mana.

karinkaps Female Daily

bagussss, wanginya enak terus bikin rambut lembut dan jadi gampang diatur, gak kusut lagi rambutku. kemasannya juga simple gitu. buat yang pakai hijab ini ngebantu banget sih, rambut seharian dibungkus gak bikin bau lagi

shabirra_k Female Daily

Pertama nyobain hair spray dan seenak ituuuu! Wanginya kalem bangeeet ga bikin eneg. Terworth! Ngebantu banget buat yang berhijab supaya rambut tetap sehat dan wangi🥰

Naida Nurhaliza Sociolla

hair mist yang bisa dipakai di rambut dan di jilbab. aku suka pakai sehabis tugas luar kantor supaya ga bau matahari. wanginya kusuka. fresh lavender. repurchase sih karena bikin rambut harum dan ga ada efek aneh2 di rambut. top lah product2 safi.

hanifah salma Sociolla

Sama kayak hair oil nya. si hair and hijab mist ini juga wangi banget. aroma rose nya kecium sweet gituu. pas di semprot di hijab juga tahan lama berasa pake perfume. bakal restock lagi sih pastinya.

Dewi FaradillaSetia Sociolla

hair mist yang bisa dipakai di rambut dan di jilbab. aku suka pakai sehabis tugas luar kantor supaya ga bau matahari. wanginya kusuka. fresh lavender. repurchase sih karena bikin rambut harum dan ga ada efek aneh2 di rambut. top lah product2 safi.

lelymarlia Female Daily

Suka suka suka bangettt.. wangi nya naturat fresh biki rambut aku sedikit bervolume dan buat lembut juga.. bakalan repurchase dehh pokoknya hair mist ini

khns khns Female Daily

Saya suka sekali karna saya pengguna hijab tiap hari dengan adanya produk safi hijab saya jadi makin pd menjalani aktivitas sehari" saya, baunya wangi bgt saya suka

Novi Indriani Sociolla

Sumpah! belum pernah nemu parfume rambut seenak dan sewangi ini, gak cuman di rambut kadang juga kupakek buat di baju/hijab dong 😄 sesuka itu dan bakal order lagi sih ini!! 😍

Aprilia Lili Sociolla

    Only one click away and this product will be yours

    Pancarkan pesonamu dengan rambut harum, sehat, dan berkilau sepanjang hari bersama Safi Hair Xpert Perfume Mist Aromatic Lavender Kunjungi Official Store kami sekarang juga!
    Want to see another Safi Products?

    Other Products Review

    Ingin tahu ulasan produk Safi lainnya? Kunjungi halaman ini!


    Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/safiindonesia/public_html/productreview.safiindonesia.com/wp-includes/functions.php on line 5309