Hair Xpert Perfume Mist Aromatic Rose

Hair Mist Aromatic Rose

Fragrance mist dengan wangi Mawar yang dapat dispray pada rambut dan hijab. Memiliki tekstur yang mudah meresap sehingga tidak meninggalkan noda pada hijab serta membantu melembabkan, menghaluskan dan mengembalikan kilau rambut. Menjaga keharuman hijab dan rambut selama 24 jam.

What They Said About Our Products

Dapet ini karena gift pas beli jilbabnya lozy, wanginya enak manis gitu tapi ga bikin eneg. Aku suka pake kalo untuk hari kedua setelah keramas biar rambut tetep wangi. Wanginya cukup tahan lama menurutku bisa sampe 2 harian tanpa keramas

devitarahmii Female Daily

Demi apa ini wangiiiii banget woooy gak ngerti lagi deh dan lumayan tahan lama loh kalo habis keramas atau rambut berasa apek aku suka langsung semprot walaupun di rumah aja kadang aku semprotin ke sprei hehehe

Cantikaputri20 Female Daily

alesan pertama beli ini karena suka packaging nya yang bagus, terus botol panjang dgn spray yang menyebar luas, sayang bgt gasuka sama bau nya, bau bunga yang tidak wangi gitu terus rada gatahan lama di aku, aneh aja baunyaaaa, sad banget 🙁

Shifanafathiya Female Daily

Buat kalian yang berhijab hair parfume ini wajib bgt kalian punya... Ada beberapa varian.. Tapi aku paling suka yang ini.. Wanginya lembut.. Kalo lagi buru2 bgt kadang ngga sempet keramas langsung semprot ini ajah dirambut.. Aman dan ngga akan bau rambutnya..

Lidya Clarisah Sociolla

Setelah bingung mau cari hair mist apa akhirnya beli juga safi ini yang pink. Menurutku wanginya enak banget, ga bikin pusing dan gak ada efek aneh-aneh kayak bikin ketombean ataupun rambut rontok.

Novraina Surya Sociolla

Pertama nyobain hair spray dan seenak ituuuu! Wanginya kalem bangeeet ga bikin eneg. Terworth! Ngebantu banget buat yang berhijab supaya rambut tetap sehat dan wangi

Naida Nurhaliza Sociolla

Wagelaseehhh, super duper cinta banget sama produk ini. Rambutku jadi super wangi benget, tahan seharian wanginya. Ngebantu banget buat rambutku yang kesehariannya selalu aku cepol. Begitu buka cepolan rambut langsung kecium wanginya. Udah repurchase 1x dan bakalan repurchase terus sih. Ga bisa move on wanginya 🙁

linamarlina Female Daily

Hair mist safi ini super affordable sih. Wanginya aku suka semua. Sayangnya botolnya ini kalau kebanting atau jatuh gampang retak. Setelah pakai shampoo, keringin rambut lalu pakai ini rambut langsung harum dan segeerrr. No apek apek club!

ratihfitrinaka Female Daily

wanginyaa dnakkk dannlembut bgt dirambutt jadii ga bau kl pake kerudung tetep nyamannn dan wangii terus juga kayaa oarfummxbil baybyaaa kaus. akakakdsms

nabila hasna Sociolla

Suka banget sama safi hair parfume mist ini. Wanginya enak banget, bisa buat rambut ataupun hijab. Wanginya gak storng tapi bikin seger, packagingnya juga praktis banget 🙂

Dean Azizah Sociolla

    Only one click away and this product will be yours

    Pancarkan pesonamu dengan rambut harum, sehat, dan berkilau sepanjang hari bersama Hair Xpert Perfume Mist Aromatic Rose Kunjungi Official Store kami sekarang juga!
    Want to see another Safi Products?

    Other Products Review

    Ingin tahu ulasan produk Safi lainnya? Kunjungi halaman ini!


    Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/safiindonesia/public_html/productreview.safiindonesia.com/wp-includes/functions.php on line 5309