SAFI NATURALS ACNE MATTIFYING CREAM

Safi Naturals Acne Mattifying Cream adalah krim ringan yang mudah menyerap. Merupakan moisturizer atau pelembap yang mengandung Tea Tree Oil dan Aloe Extract yang diformulasikan secara khusus untuk membantu merawat kulit wajah yang berjerawat.

Direkomendasikan untuk remaja dengan permasalahan jerawat

Menjaga kelembapan kulit

Melindungi kulit dari bakteri

Membantu merawat kulit berjerawat

MANFAAT & KEGUNAAN

Membantu menyejukkan kulit kemerahan pada wajah akibat jerawat

Membantu mengontrol minyak dan sebum di wajah

MANFAAT & KEGUNAAN

Menjaga kelembapan kulit

Melindungi kulit dari bakteri

Membantu merawat kulit berjerawat

Membantu menyejukkan kulit kemerahan pada wajah akibat jerawat

Membantu mengontrol minyak dan sebum di wajah

REVIEW PRODUK

Jocelyn Sembiring Female Daily

Teksturnya cream tapi ga berat banget, bisa jadi moisturizer juga walaupun ga se-ngelembabin itu tapi okelah, bikin jerawat cepet kering, cocok dikulitku yang kombinasi, harganya terjangkau, kemasan juga oke dan praktis

salsabila nadifah Female Daily

suka bangettt sama moisturizer nya dari safi, kalau ada jerawat lumayan bikin kulit tenang,ngga bikin breakout cuma kadang kalau pakai sunscreen jadi ada bekas putih menggumpal, jadi aku pakai cuma dimalam hari doang

Beby S Female Daily

bagus banget cepet ngeredain jerawat, teksturenya lembut dan gak lengket. suka sekali, udah lama makenya dan jerawat pun udah ga ada so happy next order 🙂

Putri CL Sociolla

Repurchase ukuran besarnya soalnya ngerasa kebantu bgt sm produk ini. Bikin jerawat cepet kering, dipake tiap hari ga bikin berminyak, sama ga bikin kusam di muka❣️

Kamila Dwim Sociolla

Udah repurchase berkali kali soalnya bagus banget kalo lagi breakout walapun cuma sekedar beruntusan aja!! wanginya juga enak, teksturnya juga enak gampang menyerap

Hana F Sociolla

Pertama kali sampe, WAH, ni produk harum banget.. teksturnya jg oke bgtt, aku baru pertama kali pake sih tapi so far so good!! kulit jd super halus

salwa hasanah Female Daily

nysel ga dri dluu pakee mois dri brand safi, awal nyoba beli mois dri brand safi ini mulai dri yg ukuran kecil dlu krna tkut ga cocok tpi alhamdulillah slama pke dan udh abis brapa box dgn ukuran yg gede so happy akhirnya bisa nemu juga yg cocokkkk🤩🤩

syf k Female Daily

erawal dari nyari moisturizer yang cepet menyerap dan of course melembabkan dong, akhirnya cobain safi ini. dan bener doong dia cepet menyerap. cukup melembabkan, wanginya cukup kuat yaa tapi aku sih ga masalah selama dia ga bikin breakout. harganya affordable!

devy yunita Sociolla

di wajahku yang acne prone oily cocok bangeeetttttt. gak bikin breakout, teksturnya cepet meresap .wangi tea tree nya enak bgt. udah repurchase berapa kali gak keitung

shabrina puspita Sociolla

awalnya coba-coba karna claimnya yang bisa ngerawat muka berjerawat. taunya bener banget! setelah hampir sebulan pake ini, jerawat jerawat jarang banget mampir di kulit, bikin kulit lembab dan lebih cerah juga


    Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/safiindonesia/public_html/productreview.safiindonesia.com/wp-includes/functions.php on line 5309