SAFI ACNE CLARIFYING CLEANSER

Safi Naturals Acne Clarifying Cleanser adalah pembersih wajah yang mengandung Tea Tree Oil dan Aloe Vera. Tea tree oil sebagai antioksidan dan anti microbacterial yang dapat merawat kulit wajah berjerawat. Aloe Vera mengandung vitamin asam amino yang dapat menutrisi dan memberikan efek menyejukkan terhadap kulit wajah.

Direkomendasikan untuk remaja dengan permasalahan jerawat

KEGUNAAN

Membantu membersihkan sisa kotoran dan sebum di kulit wajah

Membantu mengurangi minyak

Membantu merawat kulit berjerawat

Melindungi kulit dengan bahan antibakteri

CARA PENGGUNAAN

Tekan dan keluarkan secukupnya ke telapak tangan dan busakan dengan air.

Pijat wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air.

Gunakan produk Safi Naturals Tea Tree Oil lainnya untuk hasil optimal.

KEGUNAAN

Membantu membersihkan sisa kotoran dan sebum di kulit wajah

Membantu mengurangi minyak

Membantu merawat kulit berjerawat

Melindungi kulit dengan bahan antibakteri

CARA PENGGUNAAN

Membantu membersihkan sisa kotoran dan sebum di kulit wajah

Pijat wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air.

Gunakan produk Safi Naturals Tea Tree Oil lainnya untuk hasil optimal.

REVIEW PRODUK

sahira nada Female Daily

Pertama kali pakai produk safi dan hasilnya bagus banget, tekstur nya pas, harganya juga pas, recommended banget buat yang punya kulit berjerawat dan berminyak.

Citrus Montana Female Daily

Awalnya ga berekspektasi tinggi sama facial wash ini, tapi AKHIRNYA pilihanku ga sia-sia.. wanginya enak, lembut, ga bikin kulit ketarik maupun kering, dan hasilnya?? bagus bangett bikin jerawatku pada pergi dan skrg udah jarang bgt jerawatan Alhamdulillah

DianLestari HiLolo Female Daily

Yang mau beliin buat adiknya yg jerawatan but so beginner in skincare or treatment, dan pasti masih males bgt utk yg bnyak step2nya aku saranin banget ini sih

Riyanti Sia Sociolla

sekian lama baru muncul lagi dengan tube yang baruuuu.. facial wash buat wajah yang jerawat dan berminyak sangat direkomendasikan, karena testur ringan tidak lengket, sangaaaat bagus, harganya juga pas di kantong.

Tstabita Dinillah Sociolla

Facial wash kesayangan aku karena dia teksturnya creamy lembut, busanya banyak, dan ini cocok dengan kebutuhan kulitku yang cenderung oily dan acne prone. Pakai ini tuh mayan bantu wajahku mengurangi tumbuhnya jerawat dan untuk wanginya tuh enak dan ga nyengat.

nurul aisyah Sociolla

teksturnya bener bener lembut banyak busanya bisa ngurangin minyak berlebih di muka abis pakai prosuk ini muka nggak berasa ketarik udah pemakaian kedua nih alhamdulillah cocok

Jeane Greysella Female Daily

Pokokee ini amann bangett di muka akuuu, udah pemakaian ke-4, jadi nggak perlu pikir" cusss langsung eksekusi ajaaa gaess. Beneran baguss kokk

RaysaApriana Firdaus Female Daily

Aku berani kasinh 5 bintang karna bner bner safi ini penoling aku banget,, kalau wajah aku breakout dia itu semacam apa ya pembantu meredakan, dia bikin jerawat itu cempat kempes atau pun cepet mateng,pokoknya love sama ini, jangan hilang dari dunia safi!

yole ylianti Sociolla

face wash ini enak banget, lembut tapi bersih terasa dan gak berasa ketarik gitu mukanya, menenangkan jerawat dan bruntusan ku banget

tiur mania Sociolla

Cleanser ini cucok bgt di muka kakak aku yang berminyak dan berjerawat, pemakaian selama seminggu hasilnya cukup bagus di muka kakak aku. Bakal jadi cleanser seterusnya sihh untuk kakak akuu


    Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/safiindonesia/public_html/productreview.safiindonesia.com/wp-includes/functions.php on line 5309