SAFI WHITE EXPERT
2-IN-1 CLEANSER & TONER

Gel pembersih wajah dual aksi dengan teknologi OxyWhite
yang mudah dibilas dan mengandung berbagai ekstrak
untuk menutrisi kulit wajah agar tampak lebih sehat, cerah dan berseri.

2-IN-1 CLEANSER & TONER

Safi White Expert 2-in-1 Cleanser & Toner merupakan bagian dari rangkaian produk Safi White Expert yang diformulasikan untuk merawat kulit wajah wanita Indonesia.

Gel pembersih wajah ini mengandung ekstrak Habbatussauda, Minyak Bunga Matahari, dan Vitamin E didalamnya berperan sebagai Antioksidan. Diformulasikan tanpa menggunakan tambahan sabun sehingga aman untuk pH kulit dan mengandung Mentol yang memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah.

Safi White Expert 2-in-1 Cleanser & Toner cocok untuk tipe kulit normal atau kering

4 MANFAAT YANG KAMU RASAKAN

Debu dan makeup bersih secara menyeluruh dan tidak menyisakan residu dengan scrub lembutnya

Kulit senantiasa terlindungi dari paparan radikal bebas

Kulit tampak lebih sehat, segar dan bercahaya karena Ph kulit yang seimbang

Kelembaban kulit tetap terjaga meski beraktivitas seharian

4 MANFAAT YANG KAMU RASAKAN

Debu dan makeup bersih secara menyeluruh dan tidak menyisakan residu dengan scrub lembutnya

Kulit tampak lebih sehat, segar dan bercahaya karena Ph kulit yang seimbang

Kulit senantiasa terlindungi dari paparan radikal bebas

Kelembaban kulit tetap terjaga
meski beraktivitas seharian

REVIEW PRODUK

syahirazulfa Female Daily

Ini micellar water sekaligus pembersih muka yang worth it to buy si harga nya juga oke bgt buat pelajar karena packaging nya juga besar gengs! yang pasti nya buat kulit lembab dan lebih cerahh itu aku cinta bgt sama produk ini, wajib cobaa guyyyy

AstriAstrid Female Daily

Beli pas promo B1g1.. ada sensasi cooling pas dipake, enggak bikin wajah kering juga. tapi aku tetap pake toner setelah pake ini. Pernah juga kupake bersihin makeup tanpa first cleanser, lumayan ampuh juga. repurchase? yes dong... rekomended deh

Resty4 Female Daily

Baguuussss banget.. aman di kulit aku yang cenderung kering ini. Yang paling penting bikin hidung aku yang biasanya kasar karna komedo jadi haluuss.. kayak gak muncul tuh komedo.. melembabkan dan gak bikin oily.. teksturnya gel enak banget diaplikasiinnya. Repurchase deh pokoknya

Ainun Nisa Sociolla

Bagus! udah pake ini lumayan lama, sempet nyoba fw lain, tapi balik lagi ke safi ini ❤ ini fw yg ringan dan enak bgt. setelah pake ini, wajah tidak terasa kering atau ketarik, nyaman banget, ada sensasi dinginnya, wanginya juga enak. untuk harganya sesuai lah sama kualitas 👍🏻

Jeddy Amana Sociolla

Baru banget nyobain produk ini karna kondisi muka aku lagi jerawatan parah di bagian rahang kanan dan kiri. sudah 2 minggu pemakaian cepet banget kering jerawatnya tinggal nunggu bekasnya ilang aja.

Adhe Noe Sociolla

Sensasi dingin setelah bilas adalah sensasi yang menyenangkan.. tidak ada rasa wajah tertarik setelah bilas dan membuat kulit wajah saya halus, terasa lebih cerah.

riiins Female Daily

Produknya bagus bgt, aman bgt dipake buat kulit kering. Nyegerin gitu pas dipake ke wajah, gaada efek buruk sih di wajah. Makenya satu paket but dipake sendiri pun aman-aman aja kalau dikulitku. Always repurchase and udah masuk di noted facial wash terdabest

tashaudrie Female Daily

Tiap pakai ini rasanya fresh bgt!! teksturnya gel, ga bikin kulit kering dan ketarik setelah pemakaian, tapi berasa bersihnya. tiap dipake berasa dingin karna butiran birunya itu berasa minty gt jadi tiap cuci muka lgsg segarrrrrr~

Fathmah Sutawati Sociolla

Sabun mukanya nyegerin banget dan ada sensasi coolingnya. Kulit wajah jadi seger abis pake sabun ini. Rasanya jg lembap dan ga bikin kulit jadi kering.

Nisa Nuraeni Sociolla

Produk facial wash kecintaan dari pertama hadir di Indo langsung pake ini, dan sampe sekarang, pokonyaa sengaruh itu bikin kulit cerah calming oke dah mantep


    Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/safiindonesia/public_html/productreview.safiindonesia.com/wp-includes/functions.php on line 5309