White Expert 2-in-1 Cleanser & Toner

Dual Action
Cleansing Gel

Gel pembersih wajah dual aksi yang mudah dibilas, mengandung ekstrak Habbatussauda dan teknologi OxyWhite. Membersihkan wajah dari debu dan sisa makeup dengan formula tanpa sabun namun tetap menjaga ph kulit.

What They Said About Our Products

Ini micellar water sekaligus pembersih muka yang worth it to buy si harga nya juga oke bgt buat pelajar karena packaging nya juga besar gengs! yang pasti nya buat kulit lembab dan lebih cerahh itu aku cinta bgt sama produk ini, wajib cobaa guyyyy

syahirazulfa Female Daily

Beli pas promo B1g1.. ada sensasi cooling pas dipake, enggak bikin wajah kering juga. tapi aku tetap pake toner setelah pake ini. Pernah juga kupake bersihin makeup tanpa first cleanser, lumayan ampuh juga. repurchase? yes dong... rekomended deh

AstriAstrid Female Daily

Baguuussss banget.. aman di kulit aku yang cenderung kering ini. Yang paling penting bikin hidung aku yang biasanya kasar karna komedo jadi haluuss.. kayak gak muncul tuh komedo.. melembabkan dan gak bikin oily.. teksturnya gel enak banget diaplikasiinnya. Repurchase deh pokoknya

Resty4 Female Daily

Bagus! udah pake ini lumayan lama, sempet nyoba fw lain, tapi balik lagi ke safi ini ❤ ini fw yg ringan dan enak bgt. setelah pake ini, wajah tidak terasa kering atau ketarik, nyaman banget, ada sensasi dinginnya, wanginya juga enak. untuk harganya sesuai lah sama kualitas 👍🏻

Ainun Nisa Sociolla

Baru banget nyobain produk ini karna kondisi muka aku lagi jerawatan parah di bagian rahang kanan dan kiri. sudah 2 minggu pemakaian cepet banget kering jerawatnya tinggal nunggu bekasnya ilang aja.

Jeddy Amana Sociolla

Sensasi dingin setelah bilas adalah sensasi yang menyenangkan.. tidak ada rasa wajah tertarik setelah bilas dan membuat kulit wajah saya halus, terasa lebih cerah.

Adhe Noe Sociolla

Produknya bagus bgt, aman bgt dipake buat kulit kering. Nyegerin gitu pas dipake ke wajah, gaada efek buruk sih di wajah. Makenya satu paket but dipake sendiri pun aman-aman aja kalau dikulitku. Always repurchase and udah masuk di noted facial wash terdabest

riiins Female Daily

Tiap pakai ini rasanya fresh bgt!! teksturnya gel, ga bikin kulit kering dan ketarik setelah pemakaian, tapi berasa bersihnya. tiap dipake berasa dingin karna butiran birunya itu berasa minty gt jadi tiap cuci muka lgsg segarrrrrr~

tashaudrie Female Daily

Sabun mukanya nyegerin banget dan ada sensasi coolingnya. Kulit wajah jadi seger abis pake sabun ini. Rasanya jg lembap dan ga bikin kulit jadi kering.

Fathmah Sutawati Sociolla

Produk facial wash kecintaan dari pertama hadir di Indo langsung pake ini, dan sampe sekarang, pokonyaa sengaruh itu bikin kulit cerah calming oke dah mantep

Nisa Nuraeni Sociolla

    Only one click away and this product will be yours

    Pancarkan pesonamu dengan kulit wajah cerah, sehat, dan berseri sepanjang hari bersama
    Safi White Expert 2-in-1
    Cleanser & Toner
    Kunjungi Official Store kami sekarang juga!
    Want to see another Safi Products?

    Other Products Review

    Ingin tahu ulasan produk Safi lainnya? Kunjungi halaman ini!


    Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/safiindonesia/public_html/productreview.safiindonesia.com/wp-includes/functions.php on line 5309