SAFI WHITE EXPERT ILLUMINATING DAY CREAM

Day cream yang lembut dan mudah diserap, diperkaya denganekstrak Habbatussauda, teknologi OxyWhite dan tabir surya. Habbatus Sauda melindungi kulit dari radikal bebas sehingga kulitterasa lembut & tetap terawat. Oxywhite Technology membebaskanoksigen ke dalam kulit, serta menutrisi kulit agar tampaklebih cerah dan merata.

SAFI WHITE EXPERT ILLUMINATING DAY CREAM

Day cream yang lembut dan mudah diserap, diperkaya denganekstrak Habbatussauda, teknologi OxyWhite dan tabir surya. Habbatus Sauda melindungi kulit dari radikal bebas sehingga kulitterasa lembut & tetap terawat. Oxywhite Technology membebaskanoksigen ke dalam kulit, serta menutrisi kulit agar tampaklebih cerah dan merata.

DIFORMULASIKAN UNTUK MELINDUNGI KULIT WAJAH DARI SINAR MATAHARI YANG DAPAT MENYEBABKAN NODA HITAM DAN KULIT KERING

Kegunaan:

  • Membantu melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB yang berbahaya bagi kulit
  • Membantu melindungi kulit dari penggelapan akibat radiasi
  • Membantu membuat kulit tampak cerah
  • Menghaluskan kulit
  • Membantu menyamaratakan tampilan warna kulit

DIFORMULASIKAN UNTUK MELINDUNGI KULIT WAJAH DARI SINAR MATAHARI YANG DAPAT MENYEBABKAN NODA HITAM DAN KULIT KERING

Kegunaan:

  • Membantu melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB yang berbahaya bagi kulit
  • Membantu melindungi kulit dari penggelapan akibat radiasi
  • Membantu membuat kulit tampak cerah
  • Menghaluskan kulit
  • Membantu menyamaratakan tampilan warna kulit

CARA PEMAKAIAN

Usapkan pada wajah dan leher.

Pijat lembut dengan gerakan memutar.

Gunakan pada pagi hari setelah penggunaan Safi White Expert Ultimate Essence.

REVIEW PRODUK

eby_13 Female Daily

Krimnya ringan dan meresap di kulit , jadi ini aku pakenya si pas setelah pake serum di pagi hari. tempatnya juga bagus jadi si aku klo mau lebih sejuk krimnya aku taro kulkas dulu pas pagi aku pake deh jadi dikulit terasa sejuk gitu. sampe leher juga makenya

riiins Female Daily

Belinya satu pake white expert, dikulitku yang kering cocok sih mencerahkan iya tapi ga langsung. Kurang melembabkan emang tapi gpp sih bagus-bagus aja 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻♥️♥️♥️♥️ tetep masuk di note cream terbaik 🥰

Noviablast21 Female Daily

Kalo kamu mau punya kulit cerah dalam waktu singkat harus cobain produk ini. Sebulan kulit aku udh bener bener cerah dan naik tone nya 2 tingkat. Kalo efek instan dia ada tone up nya tapi sayang produknya kurang ngelembabin, jadi kamu harus pake toner/serum yang lembab kalo kulitnya kering ya.

Dewi Susanti Sociolla

Day cream yang aku suka. cocok untuk kulit sensitif dan teksturnya cream. mudah menyerap dan ringan saat diaplikasikan ke wajah. lumayan mencerahkan kulit wajah.

Nihaya TalitaAisyah Sociolla

Dapat safi illuminating day cream spf 15 PA++ dari socobox.. seneng banget teksturnya lembut dan cepat menyerap sama bikin wajah itu putih cerah seketika. ini sih fix repurchase lagi... recommended karena cocok di mukaku yang kering.. semoga perlahan dapat hilangin noda hitam di wajahku juga, aamiin..

Ria Rachmawati Sociolla

Teksturnya cream, mudah diratakan, ringan dan ga lengket. Ga whitecast atau abu-abu diwajah walaupun ada SPFnya. Ada wanginya tapi aman dan nyaman dikulit Ria yang sedikit sensitive dengan wewangian. Moisturizer ini cukup nyaman untuk dipakai sehari-hari ✨

windamp Female Daily

Cukup mengobati kekeringan di wajah aku, bikin lembab sih ini , dan yg aku suka packaging nya seperti skincare mahal pedahal untuk harganya standar , tekstur nya enak, ga lengket di kulit , cukup berpengaruh untuk kulit umur di bawah 30tahun

cerita_roma Female Daily

Awal aku pakai bintik hitam bekas jerawat aku lumayan terlihat, tapi setelah habis 4 jar aku baru sadar bintik-bintik hitam udah mulai memudar. harga yg bersahabat, cocok bgt buat aku. tekstur zlebih padet dari yg malam, dan ada spf 15 nya. sukak bgt.

Balqis Fauziah Sociolla

Suka banget, tekstur nya creamy tapi ga bikin lengket di wajah, harganya juga lumayan worth it dan baunya ga bikin mikir aneh-aneh, cobain aja deh 😆👆

Dina Apriliyanti Sociolla

Sebelum pake age defy kaka aku pake varian ini, setia bangett pake safi tuh karna selalu cocok dan udah ada spf nya juga kan jadi kumplit dehh, langganan safi


    Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/safiindonesia/public_html/productreview.safiindonesia.com/wp-includes/functions.php on line 5309