SAFI WHITE EXPERT ULTIMATE ESSENCE

Essence bertekstur lembut diperkaya dengan Habbatussauda dan teknologi OxyWhite.

KEGUNAAN

  • Membantu membuat kulit tampak lebih cerah
  • Membantu menyamaratakan warna kulit wajah
  • Membantu merawat kulit wajah agar tampak lebih berseri
  • Membantu mengurangi kemerahan dan menyejukkan kulit
  • Melembutkan & menghidrasi kulit wajah
  • Membantu memudarkan penampakan pigmentasi pada kulit wajah

CARA PAKAI

Usapkan pada wajah dan leher, pijat dengan lembut. Gunakan pada pagi hari setelah penggunaan Safi White Expert Skin Refiner.

KEGUNAAN

  • Membantu membuat kulit tampak lebih cerah
  • Membantu menyamaratakan warna kulit wajah
  • Membantu merawat kulit wajah agar tampak lebih berseri
  •  Membantu mengurangi kemerahan dan menyejukkan kulit
  • Melembutkan & menghidrasi kulit wajah
  • Membantu memudarkan penampakan pigmentasi pada kulit wajah

CARA PAKAI

Usapkan pada wajah dan leher, pijat dengan lembut. Gunakan pada pagi hari setelah penggunaan Safi White Expert Skin Refiner.

REVIEW PRODUK

riiins Female Daily

Belinya sepaket. cocok-cocok aja dikulitku yang kering, melembapkannya dapet bgt, gaada pengaruh buruk dikulitku, baunya agak transparan, dan sering repurchase tentunya. luv deh♥️♥️♥️

rifitarifita Female Daily

Essence yg aku pake sampai bener2 habis. Teksturnya gel watery, ringan, mudah menyerap, gk lengket, gk bikin wajah berminyak juga. Aku pake 2 pun aja udh buat semuka, pagi sama malam. Di aku bikin lembab, kenyal, cerah juga, gk bikin berjerawat + perih di kemerahan yg ada disekitar dagu + dahi

dedehsitirohmah Female Daily

Packagingnya berwarna putih dan biru muda dengan model pump. teksturnya gel cukup kental dan wanginya khas Safi white expert. aku biasa pakai 2 pump cukup untuk seluruh muka dan leher. pas di apply di wajah mudah dibaurkan dan membuat kulit wajah jadi lebih lembab dan halus. selama aku pakai ini tidak ada efek negatif.

dian haerani Sociolla

Aku penasaran sama safi dari pertama ada di indonesia karena usia aku masih 20an waktu itu jadi aku pakai rangkaian safi white expert dan jatuh cinta sama essencenya! aku suka sama teksturnya karena gampang menyerap dan engga lengket jujur ini bikin kemerahan di area pipi aku ilang dalam waktu sekejap.

Sania Mada Sociolla

Salah satu essence yang cocok di aku dan wangi nya enak soft gitu jadi ga ganggu produk ini bkin wajah aku mendingan banget akibat kemerahan karna jerawat

Febri Yanto Sociolla

Safi ultimate essence ini menurutku bagus banget buat melembutkan dan menghidrasi kulit wajah,ada kandungan habbatus sauda ektrak yang dapat melembutkan kulit/anti bakteri dan vit b3 utk mencerahkan kulit

salsabilazr Female Daily

Dikasih kado ini samaa temen, jujurrr dia queen of melembabkan, tekstur nya juga ga lengket setelah di apply, ga bikin berminyak setelahnyaa, harganya juga cocok di kantong, ga nimbulin efek negatif di kulit jugaa, thankk u safi udh ngeluarin produk ini!! <3

maizazj Female Daily

Aku pertama coba pake essence ini karena mau coba pake sepaket produk safi. alhamdulillahnya cocok di aku, wanginya enak banget. ini yang paling cepet abis dibanding night sama day creamnya dan selalu repurchase karena emang nyaman banget di muka. pokoknya recommended deh!

Nasir Syarfan Sociolla

Ini terbaik sumpah aku kaget sebagus ini .pertama pakai langsung kelihatan bedanya pori-pori jadi kelihatan kecil .dan ini membantu memudarkan bekas jerawat

Afida Zahra Sociolla

Seneng banget cocok sama produk ini! Sebenernya awal make ini karena kakak gak cocok, terus dikasih ke aku. Eh make 2 mingguan ternyata oke bangeeet. Wajah aku rasanya lebih calming dan moist. Terus paling suka jadi gak kusem lagi. Kalau dari packagingnya lebih suka model pump gin sih, lebih mudah dipakenya. Teksturnya agak thick tapi cepet meresapnya di kulit.


    Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/safiindonesia/public_html/productreview.safiindonesia.com/wp-includes/functions.php on line 5309