SAFI WHITE NATURAL BRIGHTENING CREAM GRAPEFRUIT EXTRACT

Krim lembut yang mudah menyerap, membuat wajah tampak cerah dan tidak berminyak. Mengandung Vitamin B3 dan ekstrak grapefruit yang kaya dengan vitamin C.

KEGUNAAN & MANFAAT

Membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari

Membuat kulit terasa halus dan lembut

Membantu menjadikan kulit sehatmu tampak cerah,
terasa lembab dan segar

KEGUNAAN & MANFAAT

Membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari

Membuat kulit terasa halus dan lembut

Membantu menjadikan kulit sehatmu tampak cerah,
terasa lembab dan segar

REVIEW PRODUK

ikawahyuwulandari Female Daily

Tekstur creamy warna nude-beige, kirain bakal kasih tint a bit ngeratain warna kulit, tapi aku malah ngerasa nya dia whitecast. Rasa nya juga agak berat di muka. Tapi experience itu semua mungkin karna ingredients nya ada physical sunscreen & banyak chemical sunscreen. Juga ada kandungan pelembab & niacinamide.

amaliamasya Female Daily

Awalnya ga ekspektasi tinggi dengan produk ini, iseng banget belinya. Ternyata kulitku cocok, bingo! Untuk combination skin, kurasa barengi dengan rajin maskeran ya, jangan skip peeling mask juga. Ini moisturizer berbonus pencerah. Perhatikan juga toner, pastikan bahannya ringan aja.

selvira19 Female Daily

Aku cobain ini karena waktu itu lagi ada diskon di shopee wkwk, dan juga aku tertarik karena dia bisa ngelembapin gitu, eh pas aku coba beneran dong pas pake ini tuh kulit aku kaya keliatan lebih sehat dan kenyal dan juga bikin wajah aku beneran lembab, suka dehπŸ’œπŸ’œ

Pravita Krisdiana Sociolla

Dia creamy dan kentel banget, jadi ga butuh banyak untuk di aplikasikan ke wajah dan leher, cuma wanginya agak strong menurutku. So far ga bikin breakout juga.

Deasy Borpas Sociolla

Pertama kali coba produk ini langsung naksir dengan texturenya yg gampang meresap dan melembabkan. Recomended buat yg kulit kering. Plus dapat harga diskon dari sosiola, menambah happy hati ini 😍😍

ina elna Sociolla

ini adalah day cream favorite aku, day cream ini mampu melembabkan wajah sampai ke akar nya, tekstur nya mudah meresap dan tidak lengket. kulit jadi cerah merata

adeizani Female Daily

Sesuka itu sama safi yg ini, karena untuk nyari pelembab buat muka oily agak sedikit susah ya. Tapi ini membantu mengurangi minyak dan langsung meresap. Sekarang aku lagi coba cari pengganti dia dulu karena lagi breakout nanti bakal beli ini lagi.

cottonjelly Female Daily

Aduh ga paham lagi ini muka klop banget sma grapefruitnya safi. muka alus kenyel cerah ga butek. krimnya cepet nyerep ke kulit dan ga hambat pori2 kek krim aku sebelum2nya🀩 wanginya enak banget & ga bikin dempul kek krim kebanyakan. ini nyerep ke kulit langsung dan bikin hasil natural bgt 😚

Siti Fatimah Sociolla

Tekstur e lembab bau nya juga wangi kenyal dimuka tuh jadi bikin fresh gituu.. Packaging nya juga lucu banget jadi bisa dibawa kemana2 praktis banget... Produk safi tuh emang best dehh #SOCOreview

Nur Palah Sociolla

Cinta banget sama produk yang satu ini 😍 aku tipe orang yang gak suka ribet kalo dandan, jadi pengen yang simpel tapi oke gitu 🀭 setelah cari2 review produk yang bisa bikin kulit fresh dan ringan akhirnya coba beli produk safi Brightening cream yang grapefruit extract. gak nyangka banget hasilnya sebagus itu 😍


    Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/safiindonesia/public_html/productreview.safiindonesia.com/wp-includes/functions.php on line 5309