SAFI WHITE NATURAL CLEANSER GRAPEFRUIT EXTRACT

Pembersih wajah lembut yang mudah dibilas, membersihkan debu dan kotoran di wajah secara seksama sehingga wajah terasa bersih dan segar. Busanya lembut dan mengandung moisturizer alami sehingga tidak menimbulkan rasa kering pada wajah. Mengandung Vitamin B3 dan ekstrak grapefruit yang kaya dengan vitamin C.

KEGUNAAN

Membersihkan debu dan kotoran di wajah secara seksama

Membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari

Membuat kulit terasa halus dan lembut

Membantu menjadikan kulit sehatmu tampak cerah, terasa lembap dan segar

CARA PAKAI

1. Tekan dan keluarkan secukupnya ke telapak tangan dan busakan dengan air.

2. Pijat wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air.

3. Gunakan sebelum Safi White Natural Brightening Cream Grapefruit Extract untuk hasil optimal.

CARA PAKAI

1. Tekan dan keluarkan secukupnya ke telapak tangan dan busakan dengan air.

2. Pijat wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air.

3. Gunakan sebelum Safi White Natural Brightening Cream Grapefruit Extract untuk hasil optimal.

REVIEW PRODUK

SyafiraShaikh Female Daily

FW ini cukup bagus ndak bikin keset / ketarik di wajah aku. dan lumayan bisa mencerahkan. terus dipakai adek aku juga aman padahal kulitnya sensitive. tapi sekarang aku udah ganti ke safi yg biru. kalo produk yang ini rada sudah di cari beda sama yang biru lebih mudah dicari.

tisanyadira Female Daily

Pertama kali cobain facial wash dari safi dan lgsg tertarik sm produk ini. Setelah aku pake sabun ini untuk cuci muka ternyata produk ini ngasih efek "keset" di muka tapi gak ngebuat muka jadi ketarik. Trs wangi cukup strong, kalo mau pake produk ini pake sedikit aja krn busanya juga cukup banyak.. overall oke

Elsanataliagt_ Female Daily

Setelah coba Safi white expert jadi iseng dong mau coba yang ini, dan hasilnya sih lebih bagus yang ini, wangi nya juga enak, busa nya lumayan banyak terus mencerahkan juga, kulit aku juga gak kering² banget dan ini melembabkan juga sih di wajahku. 😁

Lusyana Roseline Sociolla

Ini enak sihhh dipakenya, dan gak ngerusak sebum muka, setelah pakai tuh engga kering bgt gitu muka tetep moist, recommended! suka banget aku punya 2 produk ini ❣️

Azmi Ayuningtyas Sociolla

Beli ini waktu diskon karena lagi coba pakai rangkaian dari safi, tekstur lebih light jika dibandingkan dengan facial wash produk lain. Kemasan oke cocok utk dibawa traveling.

Tutiek Apriyanti Sociolla

Yuhu cinta aku! sesuka itu san emang bagus banget si buat bersihin kulit muka yang penuh dosa polusi dan makeupppppppp!!!!!!!!!! cobain ajaa deh

inditay98 Female Daily

Produk paling ampuh di muka aku untuk mencerahkan, melembutkan, dan menutrisi kulit wajah. Ga ada efek samping sih di aku. Untuk yang berwajah oily sangat cocok dan aku rekomen. Udah repurchase 2 kali dan stay di produk ini untuk cuci muka.

Wlndmysr Female Daily

Enak banget. emang untuk muka berminyak gak terlalu ngefek ngontrol minyak. tapi abis dipake tuh langsung bersih aja gitu. wanginya gak nyengat, teksturnya juga lembut banget. ini pertama kali pake sih, tapi udah siap2 stok lagi, karna emang cocok.

Firyal Luthfiyah Sociolla

Aku pake produk ini sekitar 3 bulanan disaranin temanku dan mulai terlihat hasilnya disekitar 2 mingguan sekarang kulitku nampak lebih cerah. oiya teksturnya bikin aku agak kaget soalnya ada kandungan tabir suryanya kan jadi agak shining shimering splendid

Elia Hutagaol Sociolla

Cleanser Safi ini kemasannya praktis, simple, dan juga cantik. Selain itu, tekstur dari cleanser Safi ini juga sangat creamy, formulanya nggak membuat wajah aku kering, membuat wajah lembab, mencerahkan, dan membuat kulit wajah terasa kenyal. Hanya dibutuhkan sedikit saja untuk membuat wajah tampak cerah.


    Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/safiindonesia/public_html/productreview.safiindonesia.com/wp-includes/functions.php on line 5309